奧莉薇有facebook專頁了喔

點下面的連結就可以直接訪問了,歡迎大家來逛逛
奧莉薇粉絲專頁

Posted by oliviawedding at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

各位親愛的顧客與準新娘們

奧莉薇搬家了

即日起,奧莉薇將於

台北市中山區中山北路二段137巷8號B1 為您服務

歡迎各位舊雨新知蒞臨指教

如有問題,也歡迎致電02-2561-1416

我們將竭誠為您服務

Posted by oliviawedding at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

12.jpg

這件禮服的垂墜做的很漂亮,穿在身上顯得高雅又大方。

11.jpg

很難得有看到中式禮服喔
旗袍真是非常神奇的一種服裝,只要合身就可以把身材修飾得非常完美呢。

小編正以龜速慢慢地上傳禮服的圖片
所以會一直不斷的更新喔
雖然小編我破爛的Photoshop技術實在很對不起讓奧莉薇側拍的各位美女......|||||

不過還是要感謝妳們願意與奧莉薇分享妳們的幸福與喜悅。
也借著這個小小的版面祝福妳們永遠幸福快樂喔:)

要看其他禮服請點這裡

Posted by oliviawedding at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

以下文章與圖片轉載自Naïve Blog

為了增加神秘感,所以不能PO出來我的婚紗!!
還是要保留一下啦!不過看看我挑婚紗的地方吧!
哈哈哈~~~
今天很忙碌,因為要把戒指跟婚紗看好!!
雖然日子還沒出來,不過,婚紗也是要趁著現在把她拍好!
我們今天很早就起來了,去了幾家挑二手婚紗,
不過還是在中山北路上的奧莉薇看到比較喜歡的款式喔!
奧莉為二手婚紗店也是我在網路上收尋到的店喔!
不過第一次進去倒是也有點緊張,為了我的婚紗還是衝了!
這家跟我早上去的第一家感覺不太一樣,
比較明亮,衣服也都掛的高高的很乾淨的感覺!
一進去他們是一對姐妹!
姊姊-老闆娘,妹妹-說是來幫忙的,是妹妹來招呼我的!
因為他們手邊都還挺忙的,所以我先自個看,

1489ffa6646149.jpg

白紗讓我挑了很久,幾乎整個下午都再想要哪一件白紗,
最後還問了一個陌生妹妹,感謝你提供給我意見喔!(你長的很可愛~~~~)
所以選了一件比較有造型的。
不過在跟克拉克去看婚戒的時候,還是滿腦子想著另外一件,
所以緊急打給RING,請他來幫我看看!!


1489ffa6190d26.jpg

這就是也來試穿一下可愛的RING~
果然有旁觀者比較好,馬上找到更適合的唷!!
就二話不說買下去!!選好了禮服覺得心裡踏實多了!
很感謝RING&丸子喔!

挑完禮服還跑去晴光夜市吃晚餐,不過因為我跟克BB已經吃了吉野家,
所以也沒吃其他的東西,倒是沒想到晴光離那麼還挺近的喔!!!
路上去福利買了麵包,櫥窗前有著可愛的禮盒蛋糕,挖~結婚來個三層、五層感覺很爽!
不過節省預算,還是算了,拍起來當紀念吧!!


奧莉薇二手禮服專賣店
台北市中山北路二段130號
(02)2561-1416

Posted by oliviawedding at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

1.jpg 3.jpg


奧莉薇的阿姨其實不會用電腦,也不知道部落格到底是什麼。
反正新鮮、好玩、又有免費的勞工可以壓榨,於是阿姨們很快的就決定要開始經營一個部落格了。

當小編我拿到阿姨興沖沖拍好的照片,腦中唯一浮現的想法就是「讓我死了吧」。
阿姨照的興起,完全忽略了保持背景乾淨才能夠凸顯禮服的大原則,簡直就是想照什麼就照什麼。
當小編跟阿姨抱怨的時候,阿姨很理所當然的說:「可是店裡本來就有很多的禮服,所以拍出來就是這樣子啊。」

.............................................

無言以對的小編只好默默地打開很久沒用的Photoshop,默默的拿起滑鼠開始去背......
去背就已經很麻煩了,還要用滑鼠Orz......
所以圖片裡有些歪七扭八沒有去掉的背景,還請大家見諒。
我相信你們一定能夠體諒眼睛抽筋,雙手發抖的人吧。

總而言之,
奧莉薇二手禮服的部落格今天開張了。

小編我會盡量快點把阿姨拍好的照片整理好傳上來,
希望每個來到這裡的人,都能夠找到屬於自己獨一無二的禮服,也能夠穿著它追尋自己獨一無二的幸福喔。

Posted by oliviawedding at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

以下文章與圖片轉載自033 carat

雖然婚紗照是在五月中拍、也預約好了婚紗店,不過這件白紗可是為了五月底的澎湖行做準備.....
上網爬文找到了這家看起來還不錯的"奧莉薇二手禮服專賣店",就實地出發去探一探囉 :)

店家位置在中山北路和南京西路交叉口附近,從捷運民權西路站出口(靠NET那一邊的出口)右轉直走,遇到中山北路之後右轉直走一小段路就可以看到了 (大約過兩家婚紗店,很好找)

進店裡記得要脫鞋,老闆娘隨意的招呼我們一下,就繼續看她的電視了 :)
不過老闆娘有告訴我們,外面的都是晚禮服,小房間裡面才有白紗;AND.....小房間裡H架上的禮服是客人訂的,千萬不能試穿喔!!! (強調了N次)
大致說明了一下,就可以開始試穿了。

Posted by oliviawedding at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

以下文章與圖片轉錄自古調今彈-大觀

如果在網站上輸入「二手婚紗」,大概不出的是三重湯城某些公司的大拍賣,再來有店家的應該就是晉江街與奧利薇。之前分享了在彰化買的二手婚紗,現在來分享一下奧莉微(中山北路)的部分。
之前說過,我不想拍婚紗的原因,一是預算不足,二是不想跟婚紗公司唇槍舌戰。

上個禮拜去餐廳時,跟其中一位女侍應生聊起來,她說,當初預算是四萬,可是後來婚紗公司的助理不斷的魯,不讓她們走,要她們加洗,她跟先生在「你們不加洗,我們就沒得賺」的言語逼迫下,只好又加挑照片,共一萬八,最後總算全身而退。
聽完這個故事,我想如果大家有需要,可以考慮二手婚紗,如果你像我一樣,不喜歡這種感覺的話。
奧莉微就在中山北路的一大堆婚紗中間,那天去的時候,黑摸摸的,又下雨,所以有點搞不清楚,正確位置到底在哪裡。
「奧利薇」並不難找,不過,剛一看到,真的會發出「啊,是這間嗎?」的疑問。但是,招牌上清清楚楚寫著「奧利薇」。
一進去,光線挺明亮,可是半個人都沒有,大概因為是吃晚飯時間吧。大吼幾聲之後,阿姨們就出現了。

Posted by oliviawedding at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

以下文章與圖片轉載自樹喵的奇幻世界

奧莉薇二手禮服專賣店 台北市中山北路二段130號 (02)2561-1416
交通:可以坐捷運到民權西路站下車,往中山北路的方向走,在中山北路之路口右轉就到了。無論禮服還是白紗都是三千元,若有較舊的可能算二千或二千五。修改費從二百~四百間不等,要看修改的程度。店內的阿姨人都很親切也很熱心,會很誠懇的和你說你穿起來好看還不好看,不會為了要賣出去而直說好看,而對於顧客的需求也會盡力配合。在台北市跑過二家二手禮服店,這家的料子較好(所以價格和另一家相較之下就貴了一點,不過一分錢一分貨啦。)以下是在那買的二件禮服。
PS:店內的彭裙可以借唷。


1.jpg

2.jpg

3.jpg


下面這件是買了被家人打槍,隔天馬上拿去換的禮服

4.jpg

Posted by oliviawedding at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

以下文章與圖片轉載自SuSu 's

1.jpg

Posted by oliviawedding at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

以下文章與圖片轉載自小米不弱格!

【奧莉薇二手禮服專賣店】是一間專賣二手禮服的店,它沒有華麗的裝潢,明顯的招牌,路過很可能會錯過,介紹我這家店的同事說:【找到就進去,不要怕,雖然它看起來像黑店。】真的,找到這家店的時候還給它有點怕怕的,我阿母還一直不確定的問:你確定是這家嗎?

1.jpg

2.jpg


這裡的禮服來源大都是中山北路上的婚紗店,每隔一段時間,婚紗店就會請他們收,所以這裡的禮服包羅萬象,什麼牌子都有。一進門放眼所見的禮服均是不二價 3000,比較舊款的是2000元,白紗在另一間小房間裡,看到的都可以試穿,款式多到不知該從何下手,我就先選件順眼的試穿,這些經驗豐富的阿姨會先在一旁觀察你選的禮服和試穿的感覺,接著阿姨們就會端出一件一件適合你的禮服了,不得了他們的建議神準,都符合我的身形和喜好...佩服佩服...

3.jpg


修改費是以件計費,完全修到好,不論修幾次都只要180元,一整個划算,婚禮過後還可以來這裡把長禮服改成小禮服,也只要180元....看到阿姨手上正在進行的禮服,有不少就是這樣子的案件...

4.jpg


在這裡挑禮服真的可以玩的很盡興,阿姨們只在乎你是不是有選到喜歡的禮服,完全不會有不耐煩的態度,他們真的很熱情又專業。

原本只想挑選一件白紗的,但是一件才3000元,有些禮服的材質與手工設計就不只這個價錢了,於是又挑選了兩件禮服。



白紗的款式屬乖乖型(阿姨說的),但它的材質和質感真的太划算了

5.jpg

6.jpg


這件紅色的是一阿母要求要一件比較喜氣的禮服,而且後面的設計真的很可愛,全件是用手工繡上珠珠和亮片..又是一整個划算

7.jpg


這件阿妹說有美人魚的感覺,上半身是蕾絲馬甲式的,光是這個蕾絲彈性材質就划算了,很適合婚禮過後改成小禮服,一整個愛不釋手
8.jpg


這家小店位於中山北路上,它以熱情的服務、質在的價格生存在這裝潢華麗、競爭激烈的中山北路婚紗路上,有需要禮服或小禮服,又沒有太多預算的,這裡真的很棒,可以來看看...

*奧莉薇二手禮服專賣店

(02)2561-1416

~捷徑:可以坐捷運到民權西路站下車,走二號出口轉進天祥街,直直走不要轉任何彎,當你看到五光十色的中山北路橫在你的正前方時,奧莉薇就在你的左手邊囉

Posted by oliviawedding at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()